Selasar penghubung antara gedung A dan B

Sejak awal semester genap 2019 satu selasar tiga tingkat berdiri megah mengubungkan antara gedung A dan gedung B Fakultas Teknik. Dengan fasilitas baru ini, maka dosen yang ruang kerjanya di lantai 3 gedung A tidak perlu turun dan berputar dan naik lagi jika harus mengajar di gedung B lantai dua atau tiga; dan sebaliknya. Selain memudahkan mobilitas anatar gedung juga mengurangi terkena hujan atau basah jika hujan tiba. Mahasiswa pun akan mudah berpindah dari gedung kuliah ke ruang jurusan atau ruang dosen jika memerlukan layanan administrasi atau ingin bertemu dosen di ruang kerja mereka.

Ini bagian dari pengembangan berkelanjutan di fakultas. Berbarengan dengan ini, fasilitas taman dan gazebo turut memercantik suasana dan lingkungan. Ditambah lagi, pavingisasi bagian halaman belakang gedung A, yang memudahkan akses dari kantin ataulokais parkir ke gedung B tanpa harus berputar lewat depan gedung A. Bagian ini sebelumnya becek jika musim hujan.