Alhamdulillah PSM TM mendapat akreditasi SANGAT BAIK!

Setelah proses asesmen lapang Jumat-Sabu 23-24 September 2022, akhirnya PS S-2 Teknik Mesin UNEJ mendapatkan akreditasi SANGAT BAIK. Alhamdulillah! Syukur kita panjatkan kepada Allah atas karunia ini. Terima kasih kepada Tim Akreditasi PSM TM yang telah berupaya sekuat tenaga dan pikiran untuk merealisasikan peningkatan nilai akreditasi ini. Juga dukungan rektorat UNEJ, dekanat FT dan jurusan Teknik Mesin baik materiil maupun moril. Tak lupa apresiasis kepada para tendik, mahasiswa, dan alumni yang berperan aktif selama asesmen lapang.

Seluruh upaya telah dijalankan dengan maksimal dan hasil usaha telah dibayar dengan prestasi berupa kenaikan peringkat akreditasi yang semula C (tahun 2019) menjadi BAIK SEKALI (tmt 27 September 2022).

Semoga capaian ini akan membawa keberkahan untuk semua pihak, baik civitas akedemika, tendik, alumni, dan para stakeholder.
Boleh berpuas hati sejenak. Namun tantangan berikutnya sudah menunggu…. Akreditasi Internasional!