Prodi S2 Teknik Mesin Meraih Penghargaan Capaian iKu 6 Terbanyak

Sebuah prestasi yang metmbanggakan diraih oleh Program Studi Magister Teknik Mesin pada acara pemberian k penghargaan kepada dosen, teknisi, dan tenaga kependidikan berprestasi di lingkungan Fakultas Teknik Uniberversitas Jember. Acara ini diselnggarakan bersamaan dengan penandatanganan kontrak kerja  dari dekan kepada para wakil dekan dan koprodi.pada Maret 2023.

Prodi S2 Teknik Mesin mendapat penghargaan sebagai prodi dengan capaian iKu 6 terbanyak. Iku 6 adalah terkait kerjasama. Maknanya, sepanjang tahun 2022, prodi ini telah melakukan kerjasama terbanyak dibanding prodi lain di lingkungan Fakultas Teknik. Pemberian penghargaan disamrpaikan oleh ketua GPM Dr Bambang Sri Kaloko.dan diterima langsung oleh koprodi S2 Teknik Mesin Dr Nasrul Ilminnafik

Sementara kontrak kerja ditandangani oleh dekan dan koprodi. Usai acara, maka seluruh koprodi di lingkup turusan mesin berfoto bersama dengan dekanat. Tiap podi mendapatkan penghargaan dengan kategori yang berbeda.
Selamat ya!