Ruang konsultasi untuk mahasiswa S-2

Untuk menunjang kesuksesan belajar, diperlukan pembimbingan yang intensif dan terarah dari dosen pembimbing. Salah satau sarana penunjang yang diperlukan adalah ruang belajar dan konsultasi bagi mahasiswa  jenjang pasca sarjana. Sejak awal Februari telah diresmikan satu ruang untuk keperluan konsultasi mahasiswa S-2. Lokasinya ada di lantai dasar gedung A fakultas teknik, dengan intu masuk dari arah timur atau dari arah gedung B.

Ruang ini cukup represntatif untuk konsultasi dan berdiskusi kelompok atau bahkan menjadi ruang kuliah. Dilengkapi dengan satu meja besar dan dua belas kursi, serta satu meja kecil untuk dosen. AC juga terpasang untuk menambah kenyamanan ruangan. Kalau pun AC atau listrik mati beberapa jendela lebar siap dibuka di sisi utara.

Untuk mengakses ruang ini, mahasiswa pasca sarjana cukup datang dan meminjam kunci pintu ke satpam di pintu masuk utama gedung A. Ruang ini juga terhubung dengan ruang baca fakultas, sehingga nyaman jika digunakan belajar mendiri.

Fasilitas ruang konsultasi mahasiswa S-2

Foto ruang konsultasi dari luar, posisi berdampingan dengan taman belakang fakultas